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Mortens Kro restaurant & suiter

In der Stadtmitte Aalborgs finden Sie das schöne Feinschmeckerrestaurant, Mortens Kro, das mit dänischen und lokalen Zutaten als Basis sich von den neuen Ess-Trends der ganzen Welt inspirieren lässt.

Die Einrichtung ist von luxuriösem Interieur im New-Yorker-Stil geprägt, und an der Bar erleben Sie eine parisische Stimmung. Die Rustika der Backsteine, des Glases und des Stahls wird von dem interessanten Lichtdesign gebrochen, was ein charmantes Ambiente bildet.

Ein luxuriöses Ess-Erlebnis von erfahrenen Koch Morten Nielsen

Der Inhaber und Küchenchef Morten „Kok“ Nielsen gewann 1996 den Titel „Årets Kok“ – der Koch des Jahres – und er ist u. a. für diverse Fernsehprogramme bekannt. Das Restaurant Mortens Kro in Aalborg ist sowohl von den lokalen als auch Touristen sehr beliebt und bekommt oft positive Bewertungen in dänischen und ausländischen Medien.

Genießen Sie dänische Spezialitäten

Im Restaurant können Sie nicht nur schmackhafte Gerichte am Abend essen, sondern auch das dänische „Smørrebrød“, Smörrebröd auf Deutsch, am Mittag essen. „Smørrebrød“ ist tyisches dänisches Essen, und in Mortens Kro können Sie das traditionell belegte Brot mit einem modernen Twist probieren.

Mortens Kro verfügt auch über eine der größten Sammlungen Dänemarks von dem Dom Perignon-Sekt. Die Sammlung umfasst mehr als 500 Flaschen von dem Jahr 1927 bis zum Jahr 2004. Die Ausstellung ist für die Gäste des Restaurants geöffnet.

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